Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow D-Junioren arrow Kantersieg der D1-Junioren in Oberhausen
Montag, 06 Mai 2024

Kantersieg der D1-Junioren in Oberhausen Drucken
Montag, 26 Mai 2014

SpVgg Oberhausen D1 - FV 1912 Wiesental D1 0:12(0:4)
Im letzten Spiel der Saison 2013/14 gastierten die D1-Junioren bei der SpVgg Oberhausen. In der ersten Hälfte ließen die Zwölfer-Buben Ball und Gegner laufen und erspielten sich etliche Torchancen. In der 10. Minute erzielte Luka Cvitkovic den längst fälligen Führungstreffer. Dem 2:0 von David Franz (15 Minute), folgte kurz danach das 3:0 durch Kapitän Nico Gerhardt. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause erhöhte Sebbi Knöll sogar auf 4:0. Auch nach dem Seitenwechsel erspielten sich unsere Buben Torchancen im Minutentakt. Die Platzherren hatte nichts mehr entgegenzusetzen und man konnte weitere acht Treffer erzielen. Am Ende gewannen sie auch in dieser Höhe verdient mit 12:0 Toren. Erfreulich ist hierbei, dass sich gleich neun von zehn Feldspielern in die Torschützenliste eintragen konnten.