Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Torreicher Heimsieg der A-Junioren
Dienstag, 07 Mai 2024

Torreicher Heimsieg der A-Junioren Drucken
Dienstag, 03 Juni 2014

FV 1912 Wiesental - SG Karlsdorf/Neuthard  7:5  Tore: Enes Karamanli (2), Samet Türkel (3), Daniel Speth, Kaan Kaya,
Im letzten Heimspiel der diesjährigen Kreisligasaison zeigten die A-Junioren erneut eine überzeugende Leistung, wobei die Zuschauer beim torreichen 7:5-Heimsieg auf ihre Kosten kamen. Mit dem zweitbesten Angriff der Liga begann der FV-Nachwuchs gegen den Tabellenletzten offensiv und erzielte in der 4. Minute nach einem schönen Pass von Abdul Gürer durch Kaan Kaya die frühe 1:0-Führung. Nach zwei vergebenen Großchancen der Platzherren wurde das Spiel offener und die Zwölfer offenbarten Schwächen in der Defensive.

Nach einer Viertelstunde lagen die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch mit 1:2 im Rückstand. Das muntere Toreschießen ging weiter, wobei die FV-Kicker Samet Türkel und Daniel Speth in der 17. und 20. Minute zur erneuten Führung trafen. Nach einer halben Stunde erhöhte Türkel auf 4:2.
Nach dem Wiederanpfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Pius Böser aus Forst scheiterte Marvin Hagel mit einem Fernschuss am Gäste-Torhüter der Gäste und nur wenig später klatschte das Leder an den Torpfosten der Spielgemeinschaft. Das vermeintlich vorentscheidende 5:2 markierte Enes Karamanli  in der 52.Minute. Der Nachwuchs aus Karlsdorf und Neuthard steckte jedoch nicht auf und verkürzten in der 54. und 56. Minute durch einen Doppelschlag auf 5:4. Nach einer Stunde bereitete Marvin Hagel Wiesentals sechsten Treffer vor, den Enes Karamanli erzielte. Mit dem 7:5 setzte Samet Türkel in der 69. Minute den Schlusspunkt unter eine spannende und torreiche Partie.
Die A-Junioren der Zwölfer belgen in der Kreisliga mit 17 Punkten und 30:28 Toren den dritten Tabellenplatz. Nachdem der Spitzenreiter SG Kürnbach/Flehingen/Oberderdingen beim Tabellenzweiten SG Bruchsal nicht angetreten ist, war eine Verbesserung in der Tabelle nicht mehr möglich.

Aufstellung: Gernot Stork, Aron Schlotthauer, Yasin Kaya, Kaan Kaya, Denis Bagci, Lukas Heim, Samet Türkel, Abdul Gürer, Samil Sahin, Samil Sahin, Enes Karamanli, Daniel Speth, Marvin Hagel, Simon Mahl, Necip-Fazil Salmaz