Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zweite Pokalrunde erfolgreich übersprungen
Montag, 06 Mai 2024

Zweite Pokalrunde erfolgreich übersprungen Drucken
Montag, 04 August 2014

FV 1912 Wiesental - Spvgg Oberhausen II  4:0  Tore: Sebastian Lehn, Sebastian Blau, Wessam Noureddine, Kevin Drexler

Deutlich mehr Mühe als in der ersten Pokalrunde hatte unsere erste Fußballmannschaft gegen eine starke zweite Mannschaft der Spvgg Oberhausen. Die von Spielertrainer Klaus Dietrich trainierten Gäste zeigten eine disziplinierte Leistung und hielten lange das torlose Unentschieden. Erst nach einer halben Stunde glückte dem jungen Sebastian Lehn mit einem Flugkopfball die 1:0-Führung. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Für eine Vorentscheidung sorgte elf Minuten nach dem Wiederanpfiff FV-Kapitän Sebastian Blau, der Wiesentals zweiten Treffer erzielte. In der Schlussviertelstunde wirkte sich die Überlegenheit der Zwölfer aus, wobei die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau durch Wessam Noureddine (76.) und Kevin Drexler drei Minuten vor dem Ende noch zweimal zum verdienten 4:0-Erfolg trafen.

Damit haben die Zwölfer die Runde der letzten 16 Mannschaften um den Kreispokal erreicht und müssen am kommenden Sonntag, dem 10. August, um 17.00 Uhr beim B-Ligisten FC Obergrombach antreten.

Eingesetzte Spieler: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Christian Klaus, Sebastian Lehn, Nader Quarrak, Vitali Hepting, Resul Polat, Kevin Krebs, Kevin Drexler, Maurice Mail, Christian Klink