Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Beim Kreisligisten Fvgg Neudorf gescheitert
Montag, 06 Mai 2024

Beim Kreisligisten Fvgg Neudorf gescheitert Drucken
Montag, 18 August 2014

Fvgg Neudorf - FV 1912 Wiesental 3:2 n.V. Tore: Wessam Noureddine (2)
Unsere erste Mannschaft lieferte im Viertelfinale um den Kreispokal dem klassenhöheren Kreisligisten Fvgg Neudorf einen engagierten Kampf über 120 Minuten. Am Ende siegten die Gastgeber durch einen Treffer von Matthias Wohlfahrth in der 105. Spielminute mit 3:2-Toren. Die Neudorfer gingen bereits in der neunten Minute durch ihren Torjäger Mehmet Bozkurt mit 1:0 in Führung. Doch nur fünf Minuten später glückte den Zwölfern durch ihren torgefährlichen Neuzugang Wessam Noureddine der Ausgleich. Die beiden Goalgetter waren auch kurz vor dem Seitenwechsel die Protagonisten einer abwechslungsreichen Begegnung. Erneut war es Bozkurt, der fünf Minuten vor der Pause seine Farben wieder in Führung brachte. Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff verwandelte Wessam Noureddine einen Elfmeter zum erneuten Ausgleich.

Das 2:2-Unentschieden retteten beide Teams bis zum Spielende nach 90 Minuten, wobei kurz vor dem Abpfiff ein FV-Akteur die Gelb-Rote Karte sah. In Unterzahl stellte sich die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau auch in der notwendig gewordenen zweimal 15-minütigen Verlängerung dem Pokalkampf. Nach dem Neudorfer Siegtreffer in der 105. Minute durch Matthias Wohlfahrth sahen in der Schlussminuteder Begegnung noch zwei Akteure der Zwölfer die Rote Karte.
Durch diese Niederlage hat sich der FV 1912 Wiesental aus dem diesjährigen Pokalwettbewerb verabschiedet und nur denkbar knapp den Einzug in die nächstjährige Krombacher-Pokalrunde des Badischen Fußballverbandes verpasst. Allerdings liegt das Augenmerk der Gau-Schützlinge in der Saison 2014/15 auch verstärkt auf der Verbandsrunde in der Kreisklasse A. Der Startschuss fällt hier am Sonntag, dem 24. August 2014.

Eingesetzte Spieler: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Christian Klaus, Nader Quarrak, Resul Polat, Markus Haller, Kevin Drexler, Simon Mahl, Sebastian Lehn, Henning Amann, Christian Klink, Nicholas Gäng