Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Sieg der A-Junioren gegen Landesligisten
Sonntag, 28 April 2024

Sieg der A-Junioren gegen Landesligisten Drucken
Montag, 25 August 2014

FV 1912 Wiesental A – SG Östringen/Odenheim A  4:2  Tore: Enes Karamanli (2), Yasin Kaya, Samet Türkel
Nachdem die A-Junioren im ersten Freundschaftsspiel der Saison in Knielingen eine 8:3-Niederlage kassiertem zeigten sie im Spiel gegen den Landesligisten SG Östringen/Odenheim eine gute Leistung und gewann mit 4:2. Schon in der Anfangsphase des Spiels hatten die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch gute Chancen um in Führung zu gehen. Doch es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Yasin Kaya einen Eckball von Marvin Hagel zum 1:0 einköpfen konnte. Wenig später scheiterten die Gäste zweimal an Torhüter Gernot Stork. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Enes Karamanli nach einem schönen Angriff das 2:0.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und kamen selbst zu guten Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Nach einer Stunde nutzte Samet Türkel einen Konter zum 3:0. Die Gäste verkürzten in der 71. Minute auf 3:1. Doch Enes Karamanli erzielte eine Viertelstunde vor dem Spielende das vorentscheidende 4:1. Die Landesliga-Mannschaft aus Östringen/Odenheim konnte in der 83. Minute mit einem Strafstoß nur noch auf 4:2 verkürzen. Einen herzlichen Dank an Schiedsrichter Herbert Heiler, der sich kurzfristig zur Verfügung stellte.

Aufstellung: Gernot Stork, Kerim Firat, Yasin Kaya, Simon Mahl, Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Necip-Fazil Salmaz, Marvin Hagel, Furkan Temel, Enes Karamanli, Tim Schlochtermeyer, Mohsen Noureddine, Onurcan Sandimoglu, Baris Altintas