Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimsieg gegen Kronauer Reserve
Montag, 06 Mai 2024

Heimsieg gegen Kronauer Reserve Drucken
Dienstag, 02 September 2014

FV 1912 Wiesental – VfR Kronau II 3:1 Tore: Wessam Noureddine (2), Yunus Karamanli
Urlauber und gesperrte Spieler dezimieren derzeit den Kader des FV 1912 Wiesental. Nur gut, dass beim Heimspiel gegen die Landesliga-Reserve des VfR Kronau Deniz Topcu, René Herberger und Hassan Noureddine ihr Saisondebüt feiern konnten. Die zweite Kronauer Mannschaft, von ihrem Trainer Mustafa Salmaz glänzend eingestellt, war für die Zwölfer der erwartet schwere Gegner. Dabei gingen die Gäste nach einer Viertelstunde durch Recep Türedi mit 1:0 in Führung. Wenig später zog sich der junge Sebastian Lehn, der am 1. September mit seiner Ausbildung bei der Polizei in Lahr begonnen hatte, eine Knöchelverletzung zu und musste durch Rückkehrer Christian Klink ersetzt werden.

Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf FV-Goalgetter Wessam Noureddine zum verdienten 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel blieben die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau am Drücker und gingen in der 51. Minute durch Yunus Karamanli selbst in Führung. In einer bis zur Schlussphase spannenden Begegnung sorgte Wessam Noureddine in der 90. Minute mit seinem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung. Damit bleibt der FV 1912 Wiesental auch im dritten Punktespiel weiter ohne Niederlage.

Aufstellung: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Yunus Karamanli, Florian Bebas, Markus Haller, Christian Klink, Maurice Mail, René Herberger, Hassan Noureddine