Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren überspringen erste Pokalrunde
Sonntag, 28 April 2024

A-Junioren überspringen erste Pokalrunde Drucken
Dienstag, 23 September 2014

FV 1912 Wiesental A1 – TSV Rheinhausen A1 4:1 Tore: Enes Karamanli (3), Necip Salmaz

Im ersten Pokalspiel trafen unsere A-Junioren auf den TSV Rheinhausen und zeigten eine gute Leistung. Von der ersten Minute an berannte der Zwölfer-Nachwuchs das Tor der Gäste und erzielte durch Enes Karamanli. in der 18. Minute die beruhigende 1:0-Führung. Nach einer halben Stunde trafen die Gäste nach einer Unsicherheit in der FV-Abwehr zum 1:1-Pausenstand. Die stärkste Phase hatten die Zwölfe nach dem Wiederanpfiff. In der 58. Minute konnte der Gäste-Keeper einen abgefälschten Freistoß von Kaya Kaan noch parieren, ehe Enes Karamanli zur erneuten Führung abstauben konnte.

Auch in der 64. Minute war Enes Karamanli mit seinem dritten Treffer erfolgreich, ehe Necip Salmaz in der Nachspielzeit von auf 4:1 erhöhen konnte. In der zweiten Pokalrunde treffen die A-Junioren des FV 1912 Wiesental auf die SG Unter-/Obergrombach.

Aufstellung: Gernot Stork, Ensar Celik, Kerim Firat, Samil Sahin, Kaan Kaya, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Florian, Wieczorek, Marvin Hagel, Furkan Temel, Sedat Özgülec, Enes Karamanli, Simon Mahl, Nikolai Probst, Baris Altintas, Necip-Fazil Salmaz