Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdientes Remis im Spitzenspiel
Montag, 06 Mai 2024

Verdientes Remis im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 30 September 2014

FV 1912 Wiesental - VfR Rheinsheim  2:2  Tore: Kevin Drexler, Wessam Noureddine

Nach der vermeidbaren Niederlage in Oberderdingen mussten die Zwölfer im Heimspiel gegen den noch verlustpunktfreien Spitzenreiter aus Rheinsheim unbedingt die zweite Saison-Niederlage vermeiden. Auch wenn noch immer Leistungsträger wie Yunus Karamanli und Vitali Hepting verletzungsbedingt fehlen. Dafür konnte Resul Polat nach seiner Sperre wieder mitwirken. Vor zahlreichen Zuschauern ging die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau, der sich in der Schlussphase selbst noch einwechselte, bereits nach einer Viertelstunde durch Kevin Drexler mit 1:0 in Führung. Doch die Freude bei den Zwölfern dauerte nur sechs Minuten, ehe Gäste-Torjäger Nico Grimm den Ausgleich erzielte. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang erwischte der Tabellenführer den besseren Start und ging nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff durch Fabian Simonis erstmals in Führung. Die Reaktion der Gau-Elf ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Bereits in der 58. Minute sorgte FV-Goalgetter Wessam Noureddine mit seinem zehnten Saisontreffer für den erneuten Gleichstand. Am Ende durften beide Mannschaften mit dem 2:2-Unentschieden zufrieden sein.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Markus Haller, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Resul Polat, Kevin Krebs, Sebastian Gau, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Christian Klink, Enes Karamanli