Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreicher Auswärtssieg in Bruchsal
Dienstag, 07 Mai 2024

Torreicher Auswärtssieg in Bruchsal Drucken
Dienstag, 07 Oktober 2014

1.FC Bruchsal II – FV 1912 Wiesental  3:4 Tore: Wessam Noureddine (3), Resul Polat
Zwei Doppelschläge im ersten Durchgang sorgten bis zur Pause für eine souveräne 4:0-Führung der Zwölfer bei der Verbandsliga-Reserve des 1.FC Bruchsal. Im zweiten Durchgang wachten die Gastgeber auf und erzielten selbst noch drei Treffer, so dass sich die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau nach 90 Spielminuten über einen knappen 4:3-Auswärtserfolg freuen durfte. Da sich zeitgleich die beiden führenden A-Klassen-Mannschaften aus Rheinsheim und Neibsheim die Punkte teilten, konnte der FV 1912 Wiesental am achten Spieltag seine dritte Tabellenposition festigen.
FV-Torjäger Wessam Noureddine brachte die Grün-Schwarzen bereits nach 120 Sekunden mit 1:0 in Führung und erzielte nur fünf Minuten später auch seinen  zweiten Treffer. Diese frühe 2:0-Führung gab der Gau-Elf Sicherheit und ließ die Bruchsaler nicht zur Entfaltung kommen. Nach dem dritten Wiesentaler Tor durch Resul Polat in der 34. Minute dauerte es erneut nur fünf Zeigerumdrehungen, ehe Wessam Noureddine zum drittenmal traf und für die 4:0-Pausenführung sorgte.

Im zweiten Durchgang zeigten die Zwölfer Abwehrschwächen und mussten innerhalb von drei Minuten durch Dino Mujcic (64.) und Alexander Eckler (67.) zwei Gegentore hinnehmen. Den dritten Bruchsaler Treffer zum 3:4-Endstand erzielte erneut Eckler drei Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Resul Polat, Kevin Krebs, Markus Haller, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Christian Klink, Enes Karamanli