Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Bittere Heimniederlage gegen Münzesheim
Montag, 06 Mai 2024

Bittere Heimniederlage gegen Münzesheim Drucken
Dienstag, 14 Oktober 2014

FV 1912 Wiesental – FzG Münzesheim  1:2  Torschütze: Sebastian Blau
Alle Warnungen blieben ungehört. Mit einer vor allem im ersten Durchgang katastrophalen Leistung verschliefen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau den Auftakt gegen Münzesheim und kassierten am Ende eine schmerzhafte 1:2-Heimniederlage. Die Kraichtaler waren deutlich laufreudiger, zeigten mehr Einsatz und Kampfgeist und wirkten mannschaftlich geschlossener. Die Zwölfer hingegen wirkten pomadig, zeigten keinen Teamgeist und ließen ohne große Gegenwehr die Treffer von Andreas Höckel (13.) und Daniel Kaiser (27.) zum 0:2-Pausenrückstand zu.

Erst nach dem Seitenwechsel besannen sich die Hausherren auf ihre Stärken, begannen einen Sturmlauf auf das gegnerische Tor und hatten zudem Pech bei ihren Angriffsbemühungen. Erst sechs Minuten vor dem Spielende konnte FV-Kapitän Sebastian Blau durch einen verwandelten Elfmeter zumindest auf 1:2 verkürzen. Am Ende aber jubelten die Gäste aus Münzesheim, die sich den Sieg aufgrund ihrer kämpferischen Leistung verdient hatten.

Aufstellung: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Wessam Noureddine, Sebastian Blau,  Markus Haller, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Resul Polat, Nicholas Gäng, Tino Heiler, Jannik Zimmer, Arsim Ismajli, Christian Klink, Sebastian Gau