Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren unterliegen im Spitzenspiel
Sonntag, 28 April 2024

A-Junioren unterliegen im Spitzenspiel Drucken
Samstag, 29 November 2014
TSV Rheinhausen A1 – FV 1912 Wiesental 3:2 Tore: Enes Karamanli, Marvin Hagel Unsere A-Junioren bezogen beim TSV Rheinhausen – wie bereits im Vorspiel – erneut eine völlig unnötige, aber durchaus verdiente 2:3-Niederlage. Die Gastgeber hatten die letzten beiden Begegnungen verloren und mussten gegen die Zwölfer unbedingt gewinnen, damit der Aufstieg in die Kreisliga noch möglich ist. Die Schützlinge von FV-Trainer Yunus Karamanli und Jürgen Mösch waren von Beginn an drückend überlegen und gingen in der achten Minute durch Enes Karamanli mit 1:0 in Führung. In der Folge wurden die Grün-Schwarzen aus Wiesental überheblich, während sich der TSV Rheinhausen seiner kämpferischen Attribute besann. Die Platzherren nutzten nach einer Viertelstunde einen kapitalen Abwehrfehler unserer A-Junioren zum 1:1-Pausenstand. Im zweiten Durchgang war es ein Spiel auf ein Tor, während der TSV Rheinhausen lediglich dreimal auf das FV-Gehäuse schießen konnte. Zwei dieser Schüsse waren erfolgreich, so dass die Gastgeber bis kurz vor dem Spielende mit 3:1 führten. Erst in der 87. Minute konnte Marvin Hagel, der wenige Tage zuvor seinen 18. Geburtstag feiern durfte, zum 3:2-Endstand verkürzen. In der dramatischen Schlussphase erkannte der nicht immer souveräne Schiedsrichter den von Furkan Temel regulär erzielten Ausgleich wegen einer angeblichen Abseitssstellung nicht an. Damit blieb es bei der zweiten Niederlage in der Qualifikationsstaffel und die A-Junioren des FV 1912 Wiesental müssen nun am Samstag gegen den Tabellenletzten SV Philippsburg gewinnen. Aber Hochmut kommt vor dem Fall und der FV-Nachwuchs sollte den Gegner nicht wieder unterschätzen. Aufstellung: Muhammed Taskin, Furkan Temel, Samil Sahin, Tim Schlochtermeyer, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Kaan Kaya, Florian Wieczorek, Nezip-Fazil Salmaz, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samet Türkel, Ensar Celik, Nicolai Probst, Sedat Özgülec