Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unentschieden der FV-Reserve
Montag, 29 April 2024

Unentschieden der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 17 März 2015

FV 1912 Wiesental II – SV Oberderdingen II  1:1  Torschütze: Marco Gerhardt
Nach einer Viertelstunde lag unsere zweite Mannschaft gegen den SV Oberderdingen mit 0:1 im Rückstand. Danach hatte die Elf von Murat Topak mehrere gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich die Begegnung zu einer einseitigen Partie für die Zwölfer, wobei allerdings etliche Großchancen ungenutzt blieben. Schmerzlich vermisst wurde Torjäger Daniel Notheisen, der ebenso wegen Krankheit pausieren musste wie die Spieler Jens Vetter, Julian Akich, Markus Schuhmacher, Jannik Zimmer, Eric Wittemaier, Fabio Sälzler und Aron Schlottauer. Hinzu kam noch das Fehlen von Marcel Heiler, der sich im Urlaub befindet.

Erst in der 82. Minute gelang der FV-Reserve durch einen von Marco Gerhardt verwandelten Freistoß der hochverdiente Treffer zum 1:1-Ausgleich.

Aufstellung: Kevin Krebs, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Apo Demirpolat, Murat Topak, Maurice Mail, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Cevdet Simsek, Sefa Demirpolat, Hassan Nourredine, Denis Bagci, Florian Bebas