Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klarer Sieg gegen den Spitzenreiter
Montag, 29 April 2024

Klarer Sieg gegen den Spitzenreiter Drucken
Dienstag, 31 März 2015

FV !912 Wiesental II - FC Kirrlach II  4:0  Tore: Murat Topak, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Daniel Notheisen
Gegen den Tabellenführer FC Kirrlach konnte unsere zweite Fußballmannschaft durch einen klaren 4:0-Heimsieg erfolgreich Revanche für die ebenso deutliche 1:5-Vorspiel-Niederlage nehmen. Die Zwölfer gingen bereits nach zwölf Minuten durch Murat Topak in Führung, der eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr ausnutzen konnte. Mitte des ersten Durchgangs erhöhte Martin Twardocus nach einem Eckball zum 2:0-Pausenstand. Zudem hatte FV-Stürmer Julian Akich die große Möglichkeit für die Vorentscheidung zu sorgen als sein Schuss nur knapp über die Querlatte strich. Nach der Pause hatten die Kirrlacher ihre beste Phase und versuchten vehement den Anschlusstreffer zu erzielen, doch unsere 1b-Elf konnte diese Drangphase mit Glück und Geschick überstehen.

Die Entscheidung fiel durch einen Doppelschlag in der 70. und 72. Spielminute. Zunächst verwandelte Marco Gerhardt einen Freistoß zum dritten Treffer und nur 120 Sekunden danach nutzte Daniel Notheisen einen Konter zum 4:0-Endstand.
Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Apo Demirpolat, Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn, Jannik Zimmer, Aron Schlottauer, Murat Topak, Sefa Demirpolat, Julian Akich,
Fabio Sälzler, Jens Vetter, Maurice Mail, Hassan Nourredine, Daniel Notheisen, Denis Bagci