Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unglückliche Niederlage der FV-Reserve
Montag, 29 April 2024

Unglückliche Niederlage der FV-Reserve Drucken
Sonntag, 05 April 2015

SV 62 Bruchsal II - FV 1912 Wiesental II     2:1(0:0)   Torschütze: Sefa Demirpolat
Denkbar unglücklich war die 1:2-Auswärtsniederlage unserer zweiten Mannschaft bei der Reserve des SV 62 Bruchsal. Erst in der Nachspielzeit erzielten die Gastgeber nach einem kapitalen Stellungsfehler in der FV-Abwehr ihren Siegtreffer. Dabei mussten die Zwölfer bei dem Mittwochspiel mit Daniel Notheisen, Sebastian Lehn, Jens Vetter, Hassan Noureddine, Fabio Sälzler, Eric Wittemaier und Cevded Simsek berufsbedingt gleich auf sieben Spieler verzichten. Die Platzherren versuchten zu Beginn das Spiel zu machen und unsere 1b-Mannschaft wollte aus einer sichereren Deckung heraus Nadelstiche in Form von Kontern setzen. Und dies gelang auch wunderbar. Doch die beiden Angreifer Sefa Demirpolat und Daniel Speth scheiterten bei zwei Freiläufen an ihren eigenen Nerven. Zudem mussten in der Halbzeitpause Jannik Zimmer und Apo Demirpolat verletzungsbedingt in der Kabine bleiben.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die spielstarken Gastgeber den Druck, doch Torwart Kevin Krebs bewahrte die Zwölfer vor einem Rückstand. Nach dieser Drangperiode konnte das FV-Team die Partie wieder etwas offener gestalten und 20 Minuten vor dem Spielende mit 1:0 in Führung gehen. Sefa Demirpolat erlief ein tolles Zuspiel von Murat Topak und netzte mustergültig ein. Doch diese Führung hielt nur drei Minuten, als die Gastgeber nach einem Freistoß den Abpraller zum 1:1 verwerten konnten. Als sich schon alle mit einem Unentschieden abgefunden hatten gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit nach einem Fehler in der FV Defensive der glückliche 2:1-Siegtreffer.

Aufstellung:  Kevin Krebs, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Apo Demirpolat, Markus Schuhmacher, Jannik Zimmer, Aron Schlottauer, Murat Topak, Sefa Demirpolat, Julian Akich, Daniel Speth, Maurice Mail, Denis Bagci, Simon Mahl, Marcel Heiler