Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow Chancenlos gegen den Aufstiegsfavoriten
Sonntag, 05 Mai 2024

Chancenlos gegen den Aufstiegsfavoriten Drucken
Dienstag, 26 April 2011

FV 1912 Wiesental II - TSV Rheinhausen  0:6
Gegen den kommenden Aufsteiger und Meisterschaftsanwärter TSV Rheinhausen begann die Elf von FV-Trainer Jürgen Mösch mit einer recht defensiven Mannschaftsaufstellung. In der 4. Minute hatte Mustafa Salmaz mit einem Distanzschuss Pech, der nur knapp das Tor verfehlte. Danach hatte aber Rheinhausen das Spiel im Griff und berannte unser Tor. Die Aufgabe, die gegnerischen Torjäger Salvatore Rindone, der zum Verbandsligisten FC Heidelsheim wechselt und Rico Krämer, vom Tor fernzuhalten klappte immer besser. Dafür zeigte sich aber warum der TSV Rheinhausen zu Recht an der Spitze der Tabelle steht, denn dadurch konnten andere Spieler die frei werdenden Räume nutzen. Dies geschah in der 18. Minute als Markus Oberle die verdiente 1:0 Führung für die Gäste erzielte.

In der 23. konnte die Gäste durch Marcel Petzl mit einem Kopfballtreffer auf 2:0 erhöhen und erzielten kurz vor Halbzeitpause erneut durch Oberle ihren dritten Treffer. Die Vorgabe, das 100. Saisontor der Gäste zu verhindern konnte erfüllt werden und der Torjäger der B-Klasse, Salvatore Rindone, kam erst in der 65. Minute durch einen Foulelfmeter zu seinem ersten Treffer. Aber in der 78. Minute zeigte der Ausnahmestürmer, der seine ersten Lehrjahre in der Zwölfer-Jugend verbrachte, dann sein wahres Können, als er eine weite Flanke mit einem Seitfallzieher unhaltbar für Torhüter Eric Wittemaier in die Maschen drosch. In der 79. Min konnte Rheinhausen durch Rico Krämer auf 6:0 erhöhen. Dies bedeutete auch den Endstand dieser Partie.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Dennis Brückel, Jens Vetter, Fabian Köhler, Stefan Herberger, Robert Flat, Fabian Haag, Julian Akich, Mustafa Salmaz, Yunus Karamanli, Fatih Türkoglu, Ilhan Cil, Marco Kraus, Arsim Ismajli.