Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Pokalhürde in Büchenau übersprungen
Freitag, 03 Mai 2024

Pokalhürde in Büchenau übersprungen Drucken
Dienstag, 28 Juli 2015

FSV Büchenau II – FV 1912 Wiesental 1:5  Tore: Yunus Karamanli, Enes Karamanli, Daniel Kaiser, Wessam Noureddine, Marvin Hagel

Die gastgebende zweite Mannschaft des FSV Büchenau hatte aus der letztjährigen 0:13-Niederlage gelernt und ist beim Pokalspiel gegen unsere erste Vertretung mit einer betont defensiven Einstellung angetreten. Dennoch gingen die Zwölfer bereits in der siebten Minute durch Yunus Karamanli in Führung. Eine halbe Stunde danach erhöhte sein Bruder Enes Karamanli auf 2:0. Zum zweiten Durchgang wechselte FV-Trainer Sebastian Gau mit Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Furkan Temel und Marvin Hagel gleich vier Spieler ein, die fortan auch für die weiteren Treffer sorgten. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Wiesentals Neuzugang Daniel Kaiser auf 3:0, ehe Wessam Noureddine nach einer Stunde einen Elfmeter sicher zum vierten Wiesentaler Treffer verwandeln konnte. Das zwischenzeitliche 5:0 für die Gau-Elf erzielte der junge Marvin Hagel. In der Schlussminute glückte dem Büchenauer Sascha Ehmann der Ehrentreffer zum 1:5-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Ömer Demir, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Furkan Temel, Marvin Hagel