Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Pokalsieg beim FV Hambrücken
Donnerstag, 02 Mai 2024

Knapper Pokalsieg beim FV Hambrücken Drucken
Montag, 10 August 2015

FV Hambrücken – FV 1912 Wiesental 2:3 Tore: Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Enes Karamanli
Der FV 1912 Wiesental hat auch die dritte Pokalhürde erfolgreich übersprungen. Beim knappen 3:2-Auswärtssieg in Hambrücken boten beide Teams eine kampfbetonte Auseinandersetzung mit echtem Derby-Charakter. Die Höhepunkte lagen nach dem torlosen ersten Durchgang eindeutig in der zweiten Halbzeit. Bereits sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff gingen die Platzherren durch einen von Hakan Bayram verwandelten Elfmeter mit 1:0 in Führung. Wiesentals Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 59. Minute traf Wessam Noureddine zum verdienten Ausgleich. Und wiederum nur acht Minuten danach konnten die mitgereisten Zwölfer-Zuschauer wieder jubeln, als Kevin Drexler seine Farben mit 2:1 in Führung brachte.

Fast postwendend erzielte der FV Hambrücken jedoch den erneuten Ausgleich durch Hakan Bayram, der erneut einen Elfmeter sicher verwandeln konnte. In der Schlussphase stand die Begegnung auf des Messers Schneide, wobei dem jungen Enes Karamanli sieben Minuten vor dem Spielende der umjubelte Treffer zum 3:2-Endstand für die Zwölfer glückte. Ein Wiedersehen mit seinem ehemaligen Verein feierte FV-Abwehrspieler Daniel Zeisel, der in Hambrücken eine motivierte und laufstarke Leistung zeigte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullreich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Sebastian Odenwald, Daniel Speth, Sebastian Lehn, Furkan Temel, Daniel Notheisen, Vitali Hepting