Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Tischtennis 3. Mannschaft arrow Dritte Mannschaft mit Auswärtssieg
Montag, 06 Mai 2024

Dritte Mannschaft mit Auswärtssieg Drucken
Sonntag, 13 September 2015

SV Oberderdingen II – FV 1912 Wiesental III 1:3 Tore: Necip-Fazil Salmaz (2), Marvin Hagel
Im vierten Spiel holte sich unsere dritte Fußballmannschaft bei der Reserve des SV Oberderdingen mit 3:1-Toren den dritten Saisonsieg. Damit verbesserte sich das Team von FV-Trainer Julio Lozano in die Spitzengruppe der C-Klasse und steht mit neun Punkten zusammen mit dem FC Unteröwisheim, dem SV Philippsburg II und dem TSV Stettfeld II an ganz vorne. Die 1c-Elf der Zwölfer, die berufs-, urlaubs- und verletzungsbedingt auf die Spieler Markus Schuhmacher, Jens Vetter, Christian Zollt, Furkan Temel, Henning Amann, Denis Bagci, Samil Sahin, Maurice Mail und Murat Öczgulec verzichten musste, zeigte in der Weinbaugemeinde sowohl spielerisch wie kämpferisch überzeugende Leistung. Einen erneut starken Aufritt hatte Moritz Knebel, Enkel unseres verstorbenen Ehrenvorsitzenden Rudi Knebel, der allerdings ab der nächsten Woche für drei Monate nach Australien gehen wird.

In der spannenden Partie erzielten ausschließlich Nachwuchskicker des FV 1912 die Tore, die vor wenigen Wochen noch in der A-Jugend spielten. Dabei gingen zunächst die Gastgeber nach acht Minuten durch Marvin Uhlmann in Führung. Doch nur zehn Minuten später traf Necip-Fazil Salmaz nach schöner Vorarbeit von Samet Türkel zum Ausgleich. Den Wiesentaler Führungstreffer erzielte Marvin Hagel in der 53. Minute. Für die Entscheidung sorgte Necip-Fazil Salmaz mit seinem zweiten Treffer in der 71. Minute.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Daniel Speth, Martin Twardocus, Moritz Knebel, Murat Topak, Lukas Heim, Florian Wieczorek, Aron Schlottauer, Marvin Hagel, Necip Salmaz und Samet Türkel; Fabian Köhler, Joshua Vidal