Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Hohe Führung leichtfertig verspielt
Mittwoch, 01 Mai 2024

Hohe Führung leichtfertig verspielt Drucken
Montag, 14 September 2015

FV 1912 Wiesental III – TSV Stettfeld II  4:5  Tore: Daniel Speth (2),  Aaron Schlottauer, Martin Twardocus
Die Begegnung gegen die Reserve des TSV Stettfeld wird unsere dritte Mannschaft so schnell nicht vergessen. Nach dem 3:1-Erfolg während der Woche beim SV Oberderdingen II hätte ein Heimsieg gegen den TSV Stettfeld zumindest für einen Tag der Sprung an die Tabellenspitze bedeutet. Und genau danach sah es eine Stunde lang aus. Nach Treffern von Aron Schlottauer (7.), Daniel Speth (23./43.) und Martin Twardocus (40.) führten die Zwölfer bei einem Gegentor in der 13. Minute bereits mit 4:1 und sahen zur Pause wie der sichere Sieger aus. Kurz nach dem Seitenwechsel hatten die Platzherren sogar noch die große Chance zum fünften Treffer. Nach einer Stunde konnten die Stettfelder verkürzen und danach brachen bei der FV-Dritten alle Dämme.

Den Gästen glückte durch einen Doppelschlag in der 72. und 75. Minute der Ausgleich und sie erzielten acht Minuten vor dem Spielende sogar noch den Siegtreffer zum 4:5-Endstand. An solchen vermeidbaren und deshalb besonders schmerzhaften Niederlagen können die überwiegend jungen Spieler der dritten FV-Mannschaft nur lernen, damit künftig solche spielerische und läuferische Einbrüche vermieden werden. Zu den besten im FV-Team gehörte der reaktivierte AH-Spieler Pierre Lehn. Ein Wiedersehen gab es gegen den TSV Stettfeld mit den beiden ehemaligen FV-Spielern Andreas Graupner und Sascha Grether.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Fabian Köhler, Jens Vetter, Furkan Temel, Moritz Knebel, Henning Amann, Aron Schlottauer, Martin Twardocus, Daniel Speth, Pierre Lehn, Murat Özgulec, Samil Sahin, Joshua Vidal, Florian Wieczorek