Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg der FV-Reserve beim Lokalspiel
Montag, 29 April 2024

Kantersieg der FV-Reserve beim Lokalspiel Drucken
Montag, 14 September 2015

FV 1912 Wiesental II – TSV Wiesental II 7:0 Tore: Marvin Hagel (2), Samet Türkel (2), Murat Topak, Simon Mahl, Daniel Speth
Gegen die zweite Mannschaft des TSV Wiesental feierte unsere 1b-Elf einen auch in dieser Höhe verdienten 7:0-Heimsieg. Dabei führten die Zwölfer bereits zur Pause mit drei Toren, wobei neben dem zweifachen Torschützen Marvin Hagel auch Samet Türkel erfolgreich war. Auch im zweiten Durchgang bestimmte die Elf von Marco Gerhardt und Murat Topak das Geschehen, wobei der FV-Coach das 4:0 erzielte. Danach trafen noch Simon Mahl, Samet Türkel mit seinem zweiten Treffer sowie Daniel Speth zum 7:0-Endstand. Einen weitestgehend beschäftigungslosen Nachmittag verbrachte FV-Torhüter Eric Wittemeier.

Das Foto zeigt die FV-Zweite vor dem Spiel gegen den TSV Wiesental. Stehend von rechts: Vitali Hepting, Arsim Ismajli, Samet Türkel, Necip Salmaz, Simon Mahl, Sebastian Lehn, Trainer Marco Gerhardt. Knieend von links: Henning Amann, Marcel Heiler, Cevded Simsek, Eric Wittemaier, Furkan Temel, Marvin Hagel und Trainer Murat Topak

Aufstellung: Eric Wittemeier, Simon Mahl, Vitali Hepting, Marco Gerhardt, Marcel Heiler, Arsim Ismajli, Necip Salmaz, Samet Türkel, Marvin Hagel, Sebastian Lehn, Murat Topak, Cevdet Simsek, Henning Amann, Daniel Speth, Furkan Temel