Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreiches Unentschieden gegen Kurstädter
Donnerstag, 02 Mai 2024

Torreiches Unentschieden gegen Kurstädter Drucken
Montag, 14 September 2015

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim  3:3  Tore:   Wessam Noureddine (2), Daniel Kaiser
Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental verspielte gegen Mingolsheim durch ein 3:3-Heimunentschieden den direkten Anschluss an die Spitzengruppe der Tabelle. Dabei lagen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau bereits mit 3:1-Toren vorne, ehe die Gäste durch einen Doppelschlag in der 82. und 84. Minute doch noch zum allerdings keineswegs unverdienten 3:3-Ausgleich kamen. Die Elf von TuS-Trainer Andreas Backmann ging nach 20 Minuten durch Arnel Zekan in Führung. Noch vor der Pause sorgte Wessam Noureddine in der 23. Minute durch einen verwandelten Elfmeter sowie durch seinen zweiten Treffer in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für eine 2:1-Pausenführung der Zwölfer.

Für die vermeintliche Vorentscheidung sorgte 13 Minuten vor dem Spielende Daniel Kaiser, der zum eigentlich beruhigenden 3:1 traf. Dann aber überraschten die Mingolsheimer durch zwei Treffer in der Schlussphase. Zunächst war in der 82. Minute der ehemalige Kirrlacher Moritz Neuburger und nur 120 Sekunden später auch Kaito Herberger erfolgreich. Damit endete die Partie mit einem 3:3-Unentschieden.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Eric Wittemeier, Daniel Zeisel, Lars Ullrich, Marvin Hagel, Vitali Hepting