Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Unentscheiden beim Tabellenletzten
Sonntag, 05 Mai 2024

Unentscheiden beim Tabellenletzten Drucken
Dienstag, 10 Mai 2011
FC Neibsheim - FV 1912 Wiesental 1:1 Torschütze: Joel Kogaing
In einem mäßigen Spiel konnte unsere erste Fußballmannschaft aus Neibsheim nicht den erhofften "Dreier" mit nach Hause nehmen. Der Tabellenletzte setzte sich energisch zur Wehr und hatte in der ersten Halbzeit durchaus Chancen, höher in Führung zu gehen. Diese war dann in der 38.Minute fällig, als die Gastgeber das 1:0 erzielten. In der zweiten Halbzeit waren allerdings die Schützlinge von FV-Trainer Gerhard Aufmuth spielbestimmend und glichen bereits in der 50. Minute durch Joel Kogaing zum 1:1-Endstand aus. In der Schlussphase konnte unsere Elf gute Einschussmöglichkeiten nicht verwerten, so dass es beim insgesamt gerechten Unentschieden blieb.