Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow A-Junioren übersprangen zweite Pokalhürde
Montag, 29 April 2024

A-Junioren übersprangen zweite Pokalhürde Drucken
Dienstag, 13 Oktober 2015

SG Kirrlach/Wiesental – FzG Münzesheim  2:1  Tore: Paul Schäffer, Alain Azzi
Obwohl nicht in Bestbesetzung, waren die A-Junioren der SG Kirrlach/Wiesental die spielbestimmende Mannschaft.  Schon in der Anfangsminute scheiterte Paul Schäffer mit einem Freistoß. Derselbe Spieler erzielte in der elften Minute nach einem Eckball von Alain Azzi den Führungstreffer. In der Folge vergaben die Gastgeber mehrere hochkarätige Chancen. Das vorentscheidende 2:0 markierte in der 63. Minute Alain Azzi, der nach einem Foul an Ensar Celik den Elfmeter sicher verwandelte. Nach der Roten Karte für den eingewechselten SG-Spieler Muhammed Taskin kamen die Gäste aus Münzesheim stärker auf und konnten noch zum 2:1-Endstand verkürzen. In der dritten Kreispokalrunde treffen die A-Junioren der SG Kirrlach/Wiesental erneut zu Hause auf den Landesligisten FC Germania Forst.

Aufstellung: Markus Baader, Max Wagenhan, Jonas Benz, Paul Schäffer, Niklas Heppe, Alexander Kornienko, Daniel Troy, Ensar Celik, Alain Assi, Mohsen Noureddine, Joshua Vogt, Laurin Max, Lukas Guba, Simon-Philipp Gilliar, Yves Maurer, Muhammed Taskin