Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erneut hoher Sieg der FV-Reserve
Montag, 29 April 2024

Erneut hoher Sieg der FV-Reserve Drucken
Donnerstag, 19 November 2015

FV 1912 Wiesental II – TSV Langenbrücken II 8:2 Tore: Tino Heiler (2), Sebastian Lehn (2), Murat Topak, Markus Schuhmacher, Marvin Hagel, Dilaver Ayranci

Gegen eine betont zweikampfstarke Mannschaft aus Langenbrücken feierte unsere 1b-Elf erneut einen Kantersieg. Dabei hätten die Gäste sogar in Führung gehen können, wobei sie einen Foulelfmeter nicht nutzen konnten. Bereits zur Pause führten die Schützlinge von Marco Gerhardt und Murat Topak mit 3:1 Toren. Kurz zuvor sah ein Gästespieler die Gelb-rote Karte. Nach dem Seitenwechsel erzielte die FV-Reserve weitere fünf Treffer zum 8:2-Endstand. Bei etwas mehr Konzentration wäre leicht ein noch höherer Sieg möglich gewesen. Neben Daniel Notheisen, der arbeiten musste, fehlten auch noch die verletzten oder erkrankten Spieler Cevded Simsek, Furkan Temel und Henning Amann sowie Torhüter Eric Wittemaier, der studienbedingt fehlte.

Aufstellung: Daniel Speth, Vitali Hepting, Arsim Ismajli, Samet Türkel, Sebastian Lehn, Marcel Heiler, Murat Topak, Marco Gerhardt, Marvin Hagel, Tino Heiler, Markus Schuhmacher, Simon Mahl, Samet Türkel