Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow A-Junioren qualifizierten sich für die Kreisliga
Montag, 29 April 2024

A-Junioren qualifizierten sich für die Kreisliga Drucken
Montag, 23 November 2015

SG Kirrlach/Wiesental – SG Rheinhausen/Oberhausen  2:0  Tore:  Alain Azzi  (2)

Mit einem 2:0-Erfolg gegen die SG Rheinhausen/Oberhausen beendete die aus den Vereinen FC Kirrlach und FV 1912 Wiesental gebildete Spielgemeinschaft der A-Junioren die Qualifizierungsrunde ohne Niederlage und spielt damit nach der Winterpause in der Kreisliga Bruchsal. Bereits in der sechsten Minute ging das Waghäuseler SG-Team durch Alain Azzi in Führung, der ein präzises Zuspiel von Paul Schäffer zum 1:0 verwerten konnte. In einer insgesamt niveauarmen Begegnung verpassten die Gastgeber noch vor der Pause eine Ergebniskorrektur. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Gäste ihre Ausgleichsbemühungen. Bereits in der 51. Minute sorgte erneut Alain Azzi mit seinem zweiten Treffer für den 2:0-Endstand. Eine souveräne Schiedsrichterleistung zeigte Thomas Wetzstein.

Aufstellung: Markus Baader, Pius Müller, Max Wagenhan, Jonas Benz, Laurin Max, Alexander Kornienko, Brian Dietrich, Paul Schäffer, Ensar Celik, Alain Azzi, Joshua Vogt,  Lukas Guba, Mohsen Noureddine, Dane Becker, Yves Maurer, Simon Gilliar