Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Verdienter Auswärtssieg der FV-Zweiten
Montag, 29 April 2024

Verdienter Auswärtssieg der FV-Zweiten Drucken
Montag, 14 März 2016

TSV Rheinhausen II - FV1912 Wiesental II 0:2 Tore: Murat Topak, Daniel Speth
Gegen eine kämpferisch überzeugende zweite Mannschaft des TSV Rheinhausen siegte die FV-Reserve am Ende verdient mit 2:0 Toren. Die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt versuchte zunächst mit spielerischen Mitteln zum Erfolg zu kommen. In Führung gingen die Zwölfer, die in Routinier Christian Zollt ihren besten Spieler hatten, nach 37. Spielminuten. Dabei traf Murat Topak mit einem Distanzschuss unhaltbar ins untere Toreck. Auch nach dem Pausentee schafften es die Gäste nicht etwas mehr Ruhe in das Spiel zu bringen, wobei die Partie durch viele individuelle Fehler geprägt war. Für die Vorentscheidung sorgte Daniel Speth in der 72. Minute, als er nach einem Eckball per Kopf den 0:2-Endstand markierte. Eine gute Leistung zeigten auch die eingewechselten Spieler Florian Bebas und Manuel Notheisen

Aufstellung: Marcel Brandenburger, Simon Mahl, Marco Gerhardt, Daniel Speth, Anton Michael, Cevded Simsek, Arsim Ismajli, Murat Topak, Christian Zollt, Daniel Notheisen und Sebastian Lehn, Manuel Notheisen, Florian Bebas