Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow Deutliche Niederlage der A-Junioren
Montag, 29 April 2024

Deutliche Niederlage der A-Junioren Drucken
Montag, 28 März 2016

SG Bruchsal – SG Kirrlach/Wiesental  5:1  Torschütze: Alexander Kornienko
Eine bittere 1:5-Auswärtsniederlage kassierte die Spielgemeinschaft (SG) der A-Junioren aus den Vereinen FC Kirrlach und FV 1912 Wiesental bei der SG Bruchsal. Dabei gingen die Schützlinge von Trainer Hakan Tohum bereits in der 17. Minute durch einen Treffer von Alexander Kornienko in Führung. Zum Ausgleich kamen die Platzherren nach einer halben Stunde, ehe dem Wiesentaler Tim Schlochtermeyer fast mit dem Pausenpfiff ein Eigentor zur erstmaligen Bruchsaler Führung unterlief. Für die Vorentscheidung sorgten die Hausherren in der 62. Minute mit dem 3:1. Damit war auch die Moral der Waghäuseler Spielgemeinschaft gebrochen, wobei die SG Bruchsal durch einen Doppelschlag in der 74. und 76. Minute für den 5:1-Endstand sorgte.

Aufstellung: Lukas Guba, Laurin Max, Jonas Benz, Niklas Heppe, Firat Yigit, Tim Schlochtermeyer, Alexander Kornienko, Paul Schäffer, Ensar Celik, Tobias Heger, Max Wagenhan, Pius Müller, Alain Azzi, Yves Maurer, Dane Becker, Simon-Philipp Gilliar