Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer auf dem Relegationsplatz
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zwölfer auf dem Relegationsplatz Drucken
Dienstag, 05 April 2016

FV 1912 Wiesental – VfB Bretten 2:1 Tore: Wessam Noureddine, Samet Türkel

Am 22. Spieltag der Fußball-Kreisliga schaffte die erste Mannschaft des FV 1912 Wiesental den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz, der am Saisonende zur Teilnahme an der Relegationsrunde zum Aufstieg in die Landesliga berechtigen würde. Notwendig waren hierfür ein 2:1-Heimsieg gegen den Tabellenzehnten FC Odenheim sowie eine Niederlage des bisherigen zweitplatzierten FV Ubstadt, der in Huttenheim mit 0:3 verloren hat. Beim verdienten Heimsieg der Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau brachte einmal mehr Wessam Noureddine nach einer halben Stunde die Zwölfer in Führung. Doch die Gäste steckten nicht zurück und erzielten drei Minuten vor dem Seitenwechsel durch Giampiero Campo den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel verstärkte die Gau-Elf durch die Einwechslung des jungen Samet Türkel ihre Offensivbemühungen. Dem Wiesentaler Eigengewächs war es 18 Minuten vor dem Schlusspfiff vorbehalten mit dem zweiten FV-Treffer für die Entscheidung zu sorgen.
Da am vergangenen Sonntag Tabellenführer TuS Mingolsheim bei der vom Abstieg bedrohten zweiten Mannschaft des FC Heidelsheim nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus kam, beträgt der Abstand zu den führenden Kurstädtern nur noch drei Punkte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Samet Türkel, Marvin Hagel, Kevin Drexler