Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer festigen zweiten Tabellenplatz
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zwölfer festigen zweiten Tabellenplatz Drucken
Dienstag, 26 April 2016

VfR Rheinsheim – FV 1912 Wiesental  0:3  Tore: Daniel Kaiser, Dominik Huber, Wessam Noureddine

Mit einem klaren und auch in dieser Höhe verdienten 3:0-Auswärtssieg beim letztjährigen Mitaufsteiger VfR Rheinsheim festigte unsere erste Fußballmannschaft den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga. Dabei waren die Platzherren in der Anfangsphase die dominierende Mannschaft mit ersten Tormöglichkeiten. Aber mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau das Kommando und hatten noch vor der Pause mehrere hochkarätige Torchancen. Die Überlegenheit der Zwölfer hielt auch nach dem Seitenwechsel an, wobei sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff Daniel Kaiser mit seinem zehnten Saisontreffer seine Farben mit 1:0 in Führung bringen konnte. Eine Schlüsselszene der Begegnung war nach einer Stunde die überragende Leistung von FV-Torhüter Nicholas Gäng, der mit einer Glanztat gleich zweimal den Ausgleich verhinderte.

Stattdessen erhöhten die Zwölfer im Gegenzug durch ihren Abwehrchef Dominik Huber auf 2:0. Für die endgültige Entscheidung sorgte in der 81. Minute FV-Torjäger Wessam Noureddine, der mit seinem 29. Saisontreffer auf 3:0 erhöhte. In der Folge hätten noch weitere Tore für den FV 1912 Wiesental fallen können, wobei mitunter etwas zu eigensinnig gespielt wurde.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Ömer Demir, Anton Michael, Samet Türkel, Marvin Hagel