Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow Drei Treffer in drei Minuten beim Kantersieg
Sonntag, 05 Mai 2024

Drei Treffer in drei Minuten beim Kantersieg Drucken
Dienstag, 07 Juni 2011
FC Karlsdorf II - FV 1912 Wiesental II 0:10 Tore: Mustafa Salmaz (3), Fabian Haag (3), Yunus Karamanli (2), Christoph Lang (4)
Gegen eine hoffnungslos überforderte Heimelf feierte unsere zweite Mannschaft einen 10:0-Kantersieg. Die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch war die Ausgangslage klar, weil nur ein Sieg den drohenden Abstieg verhindern konnte. Deshalb dominierten die Zwölfer vom Beginn an und belagerten vom Anpfiff weg das Karlsdorfer Tor. Bereits in der 11. Minute konnte Yunus Karamanli nach einem schönen Pass von Niklas Kleber den gegnerischen Torhüter umspielen und zur frühen 1:0-Führung einschieben. Nur neun Minuten später erhöhte Goalgetter Mustafa Salmaz zum 2:0 und Fabian Haag konnte nach einem gelungenen Freistoßtrick die Führung auf 3:0 ausbauen. Dabei blieb es bis zum Pausenpfiff.
In der zweiten Spielhälfte wurde die Begegnung noch einseitiger. Dennoch dauerte es bis zur 57. Minute, ehe Christoph Lang auf 4:0 erhöhen konnte. In der 60. Min vergab Jens Vetter einen Foulelfmeter, als er das Leder an das Lattenkreuz drosch. Mitte des zweiten Durchgangs erzielten die Zwölfer innerhalb von nur drei Minuten drei Treffer. Zunächst traf Mustafa Salmaz (65.), bevor Yunus Karamanli (67.) und Fabian Haag (68.) auf 7:0 erhöhten. Auch danach ließen die wie entfesselt aufspielenden Wiesentaler nicht locker und erneut Salmaz (75.), Lang (76.) und Haag (82.) trafen zum 10:0-Endstand. Durch diesen Sieg und der gleichzeitigen Niederlage von Gölshausen hat es die Mösch-Elf im letzten Heimspiel am vergangenen Sonntag selbst in der Hand um den Abstieg zu vermeiden, zumal Gölshausen beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer in Rheinhausen antreten musste.
Aufstellung:, Ymer Sahiti, Marco Kraus, Niklas Kleber, Christian Behr, Stefan Herberger, Jens Vetter, Julian Akich, Fabian Haag, Mustafa Salmaz, Yunus Karamanli, Christoph Lang, Robert Flat, Markus Arns Ralf Buck, Eric Wittemaier