Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer erneut Vizemeister
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zwölfer erneut Vizemeister Drucken
Montag, 30 Mai 2016

FC Heidelsheim II – FV 1912 Wiesental 0:4 Tore: Kevin Drexler (2), Wessam Noureddine (2)

Geschafft! Durch einen souveränen 4:0-Auswärtssieg bei der zweiten Mannschaft des FC Heidelsheim sicherte sich das Kreisligateam der Zwölfer zum zweiten Mal in Folge die Vizemeisterschaft. Nach dem letztjährigen zweiten Platz in der A-Klasse und dem damit verbundenen direkten Aufstieg in die Kreisliga erreichte das Team von FV-Trainer Sebastian Gau auch in der höheren Liga den zweiten Tabellenplatz. Damit ist der FV 1912 Wiesental zugleich auch einer von vier Teilnehmern an der Relegationsrunde, wobei eine Mannschaft davon in der neuen Saison in der Landesliga spielen wird.

Beim letzten Saisonspiel in Heidelsheim gingen die Zwölfer bereits in der zweiten Minute in Führung. Kevin Drexler, Wiesentals an diesem Tag bester Spieler, erzielte bereits nach zwei Minuten den ersten Treffer. Danach dauerte es bis zur 66. Minute, ehe erneut Kevin Drexler mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte. In der Schlussviertelstunde war es FV-Torjäger Wessam Noureddine, der in der 76. Minute den dritten Treffer erzielte und 120 Sekunden vor dem Spielende noch einen Elfmeter zum 4:0-Endstand verwandelte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Dominik Huber, Tino Heiler, Kevin Drexler, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Enes Karamanli, Resul Polat, Andjelko Ivkic, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Ömer Demir, Samet Türkel, Anton Michael, Marvin Hagel