Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdiente Heimniederlage gegen Kronau
Sonntag, 05 Mai 2024

Verdiente Heimniederlage gegen Kronau Drucken
Dienstag, 01 November 2016

FV 1912 Wiesental – VfR Kronau  0:3
Keine Frage, der Sieg des Landesliga-Absteigers VfR Kronau war verdient. Vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen. Am Ende holten die Gäste mit einem 3:0-Erfolg alle drei Punkte und festigten ihren dritten Tabellenplatz in der Kreisliga. Verzichten musste FV-Trainer Senad Nadarevic auf die erkrankten Leistungsträger Marco Sigmund, Tino Heiler und Robin Brecht, der zwar auf der Bank saß, aber aus gesundheitlichen Gründen nicht eingewechselt wurde. Durch einen verdeckten Distanzschuss gingen die Kronauer bereits in der fünften Minute mit 1:0 in Führung. Bis dahin dominierten die gut eingestellten Zwölfer das Geschehen und setzten die Gäste in den Anfangsminuten unter Druck. Nach der schnellen Führung wirkten die Schützlinge von VfR-Trainer Matthias Kahle routinierter und körperlich überlegen.

Dennoch hielt die Elf von FV-Coach Senad Nadarevic dagegen und hatte mitunter auch das Glück des Tüchtigen. Kein Glück hatten die Zwölfer in der 56. Minute, als Wessam Noureddine nach der bis dahin besten Aktion nur denkbar knapp am Kronauer Torhüter Maximilian Sattler scheiterte. Mit einem Kopfballtreffer sorgte Andreas Rothenberger in der 62. Minute für die Vorentscheidung. Den dritten Gästetreffer markierte eine Viertelstunde vor Schluss VfR-Angreifer Enrico Simeone, der einen Foulelfmeter zum 0:3-Endstand verwandelte. Durch gute Paraden verhinderte FV-Torhüter Nicholas Gäng eine höhere Niederlage.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Sven Krauth, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Andreas Kraft, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Paul Köstlin, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Sebastian Lehn, Abdirashid Mouse Hashi, Robin Brecht