Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Niederlage der 1b-Elf im Nachholspiel
Dienstag, 07 Mai 2024

Niederlage der 1b-Elf im Nachholspiel Drucken
Dienstag, 09 Mai 2017
FV Neuthard II – FV 1912 Wiesental II 3:2  Tore: Joshua Vidal, Murat Özgülec
Gegen den direkten Tabellennachbarn verpasste unsere zweite Fußballmannschaft ihren zehnten Saisonsieg. Gleich zweimal führten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt, der selbst nur auf der Bank Platz nehmen konnte. Joshua Vidal traf bereits nach 60 Sekunden zur frühen Führung. Torreicher verlief die zweite Spielhälfte. Zunächst egalisierte Amadou Marr (66.), ehe Murat Özgülec nur vier Minuten später die Zwölfer mit 2:1 erneut in Führung brachte. Danach verpasste es die Gerhardt-Elf für die Entscheidung zu sorgen, wobei mehrere gute Torchancen vergeben wurden und der eingewechselte Roland Groll nur den Torpfosten traf. Durch einen Doppelschlag in der 78. und 83. Minute drehten die Neutharder binnen fünf Minuten durch zwei Treffer von Cihan Ergün die Partie zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Murat Topak, Fatih Türkoglu, Joshua Vidal, Denis Bagci, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Sebastian Fieser, Florian Wieczorek, Andreas Kozenko, Murat Özgülec, Roland Groll, Maurice Mail, Marco Gerhardt