Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Hohe Heimschlappe gegen Stettfeld

Hohe Heimschlappe gegen Stettfeld Drucken
Dienstag, 16 Mai 2017
FV 1912 Wiesental – TSV Stettfeld  2:5  Tore: Kevin Drexler, Jeremy Brenner

Eine bittere Heimniederlage kassierte unsere erste Fußballmannschaft gegen den TSV Stettfeld. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start und lagen durch zwei Treffer von Routinier Fitim Ajdini in der 15. und 22. Minute bereits früh mit 0:2 im Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer durch Kevin Drexler in der 35. Minute erhöhte erneut Ajdini Sekunden vor dem Halbzeitpfiff auf 3:1 für Stettfeld. Den erneuten Anschlusstreffer für die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic markierte Jeremy Brenner nur acht Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Halbzeit. Doch statt des möglichen Ausgleichs kamen die Gäste in der Schlussphase noch zu zwei weiteren Toren. Zunächst erzielte Fitim Ajdini (70.) seinen vierten Treffer, ehe Steffen Kritter vier Minuten vor dem Spielende zum 2:5-Endstand traf.
Aufstellung: Ole Wolkowicki, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Hagen Brunner, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Nico Geiß, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Philipp Kneisl, Jeremy Brenner, Robin Brecht