Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Hartumkämpfer Auswärtssieg der 1b-Elf

Hartumkämpfer Auswärtssieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 23 Mai 2017
FC Obergrombach II - FV 1912 Wiesental II 2:3 Tore: Andreas Kozenko, Murat Topak, Marvin Hagel
Unsere zweite Fußballmannschaft konnte unter der Woche einen hartumkämpften 3:2-Auswärtssieg bei der Reserve des FC Obergrombach feiern. Zur Pause führten die Schützlinge von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt durch Treffer von Andreas Kozenko (20.) und Murat Topak (28.) bereits mit 2.0. Nach dem Seitenwechsel kamen die extrem hart spielenden Gastgeber durch Marco Kastner (48.) und Steffen Gaag (68.) zum Ausgleich. In der Schlussphase dominierten wieder die Zwölfer und kamen durch einen Treffer von Marvin Hagel in der 73. Minute zum 3:2-Auswärtssieg.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Marco Gerhardt, Martin Twardocus, Jens Vetter, Andreas Kozenko, Denis Bagci, Marvin Hagel, Murat Topak, Markus Schuhmacher, Maurice Mail und Sebastian Lehn, Abdirashid Mousa Hashi, Florian Wiezcorek, Joshua Vidal