Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erfolgreicher Saisonstart der 1b-Elf
Freitag, 03 Mai 2024

Erfolgreicher Saisonstart der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 12 September 2017

FC Karlsdorf II - FV 1912 Wiesental II  0:2  Tore: Joshua Vidal, Pasquale Caruso

Durch einen hartumkämpften 2:1-Auswärtssieg bei der Reserve des FC Karlsdorf feierte unsere 1b-Mannschaft einen erfolgreichen Saisonauftakt. Vor allem im ersten Durchgang zeigten die Zwölfer eine engagierte Leistung und hielten sich an die vorgegebene Taktik. In Führung ging die Elf von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt in der 19. Minute durch einen Treffer von Joshua Vidal. In der 37.Minute erhöhte Debütant Pasquale Caruso auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel verblasste die Begegnung, wobei die Zwölfer einige brenzlige Situationen überstehen mussten. Zehn Minuten vor dem Spielende vergaben die Platzherren eine Elfmeterchance. Neben Torhüter Eric Wittemeier zeigte Martin Twardocus auf der Sechser-Position eine starke Leistung. Außer den verletzten Aron Schlottauer und Cevdet Simsek fehlten urlaubsbedingt auch Kapitän Sebastian Lehn und Sturmführer Daniel Notheisen.

Aufstellung: Eric Wittemeier, Marco Gerhardt, Martin Twardocus, Jens Vetter, Denis Bagci, Ensar Celik, Pasquale Caruso, Daniel Speth, Apo Demirpolat, Fabio Sälzler, Joshua Vidal, Florian Wieczorek, Murat Özgülec, Markus Schuhmacher