Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E2-Junioren arrow Erneuter Kantersieg der E2-Junioren
Mittwoch, 08 Mai 2024

Erneuter Kantersieg der E2-Junioren Drucken
Dienstag, 17 Oktober 2017

FC Karlsdorf E2 – FV 1912 Wiesental E2  4:10  Tore: Max Salbinger (4), Jannis Gredler (3), Ramiz (2), Loris Bumb

Das Spiel unserer E2-Junioren beim Tabellenführer FC Karlsdorf war bereits zur Pause entschieden. Mit 6:1 führten die jungen Zwölfer beim Seitenwechsel, wobei die Spieler mit ihrem schnellem Spiel die mitgereisten Fans begeisterten. Auch nach dem Seitenwechsel ging das muntere Toreschießen weiter, wobei noch ein halbes Dutzend bestens herausgespielte Chancen ungenutzt blieben. Am Ende siegten die E2-Junioren des FV 1912 Wiesental deutlich mit 10:4-Toren.

Folgende Spieler wurden eingesetzt:  Diego Klos (Torhüter), Lucas Vogel, Loris Bumb, Ramiz, Aref, Max Salbinger, Finian Engel, Alissa Kohler, Jannis Gredler, Yassin Yilmaz