Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Vier Treffer in elf Minuten beim Testspiel
Freitag, 03 Mai 2024

Vier Treffer in elf Minuten beim Testspiel Drucken
Freitag, 05 August 2011

ImageFV 1912 Wiesental II – SV Altlußheim 3:2 Tore: Niklas Kleber (2), Yunus Karamanli
Beim Trainingsspiel unserer zweiten Mannschaft gegen den SV Altlußheim kamen die Zuschauer nicht nur in den Anfangsminuten auf ihre Kosten. Nach elf Minuten stand die Begegnung bereits 2:2-Unentschieden. Am Ende feierten die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch einen verdienten 3:2-Erfolg, wobei in der FV-Reserve die beiden Urlauber Marcel Feuerstein und Sebastian Blau zum Einsatz kamen. Zweifacher Torschütze der Zwölfer war Niklas Kleber, während Yunus Karamanli Wiesentals dritten Treffer erzeilte.

Die Gäste aus Altlußheim gingen in einer stürmischen Anfangsphase bereits nach fünf Minuten in Füh-rung, ehe nur 180 Sekunden später Niklas Kleber nach guter Vorarbeit von Marcel Feuerstein ausglei-chen konnte. Doch die Gäste gingen von Anspiel weg erneut in Führung. Der 19-jährige Yunus Karamanli aus dem Kreisliga-Kader des FV 1912 Wiesental traf nach elf Minuten zum erneuten Ausgleich. Danach konnten beide Teams die Begegnung ausgeglichen gestalten und gefielen durch schnelle und direkte Ballstafetten. Trotz Chancen auf beiden Seiten fielen vor der Pause keine weiteren Treffer, so dass beim Stand von 2:2 die Seiten gewechselt wurden.
Im zweiten Durchgang nahmen die Trainer beider Mannschaften mehrere Auswechselungen vor. Die FV-Spieler fanden sich damit besser zurecht und gingen nach einer Stunde erstmals in Führung. Erneut war es Niklas Kleber, der nach Vorarbeit von Marcel Feuerstein Wiesentals dritten Treffer erzielte. Danach setzten die Gäste alles auf eine Karte, scheiterten aber mehrmals am erneut überzeugend spielenden FV-Keeper Eric Wittemaier. Unrühmlicher Schlusspunkt einer insgesamt guten Begegnung war die Rote Karte gegen einen Gästeakteur, der sich in der letzten Minute ein böses Foul an Sebastian Blau leistete. Dem gut und sicher leitenden Schiedsrichter Herbert Heiler blieb danach nichts anders übrig, als den Altlußheimer Spieler vorzeitig unter die Dusche zu schicken.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Eric Wittemaier, Jan Schlochtermeyer, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Sebastian Blau, Martin Twardocus, Niklas Kleber, Marcel Feuerstein, Sebastian Gohr, Yunus Karamanli, Robert Flat, Markus Ams, Christian Behr, Timo Mauk, Armin Karimi, Felix Ilchmann, Ymer Sahiti