Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unglückliche Niederlage beim Spitzenreiter
Freitag, 03 Mai 2024

Unglückliche Niederlage beim Spitzenreiter Drucken
Montag, 12 März 2018

FV Neuthard II – FV 1912 Wiesental II  2:0
In einem offenen Spitzenspiel der C-Klasse mit Chancen auf beiden Seiten unterlagen die Zwölfer beim Tabellenführer FV Neuthard II etwas unglücklich mit 0:2. Damit blieben die Schützlinge von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt seit dem 21. Mai 2017 erstmals wieder ohne Torerfolg. Damals verlor das FV-Team ebenfalls gegen die zweite Neutharder Mannschaft mit 0:3-Toren. Ihr Debüt im Zwölfer-Team gaben am vergangenen Samstag Klaus Dietrich und Pius Müller, während Marco Gerhardt auf Jens Vetter, Andreas Kozenko, Apo Demirpolat, Marcus Sevenig, Laurin Max, Stefan Herberger und Aron Schlottauer verzichten musste.

Nach der Pause hatte Martin Twardocus die große Chance zur Wiesentaler Führung, als er aus kurzer Distanz nur den Torpfosten traf. In Führung gingen die Neutharder nach einer Stunde durch Amadou Marr, der nach einem Eckball mit einem unhaltbaren Drehschuss erfolgreich war. Wiesentals beste Möglichkeit zum Ausgleich verhinderte FVN-Torhüter Jens Krahl gegen Daniel Notheisen. In der Nachspielzeit entschieden die Gastgeber die Partie durch einen von Benjamin Weinerth verwandelten Foulelfmeter zum 2:0-Endstand.

Aufstellung:  Eric Wittemeier, Marco Gerhardt, Klaus Dietrich, Martin Twardocus, Markus Schuhmacher, Murat Özgülec, Denis Bagci, Paul Schäffer, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Daniel Speth, Daniel Notheisen, Pierre Lehn, Florian Wiezcorek, Pius Müller