Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Pokalsieg beim Derby
Freitag, 03 Mai 2024

Knapper Pokalsieg beim Derby Drucken
Dienstag, 09 August 2011

FV Hambrücken – FV 1912 Wiesental 0:1 Torschütze: Markus Hammer
Erneut mit dem knappsten aller Pokal-Ergebnisse zog unsere erste Mannschaft in die 3. Pokalrunde ein. In Hambrücken erwarteten hochmotivierte Gastgeber die Zwölfer, die auch über weite Strecken unserer Mannschaft ebenbürtig waren. Unser neu formiertes Team tat sich darüber hinaus manchmal schwer und so blieb es bis zur Pause beim gerechten 0:0 Unentschieden. In der zweiten Halbzeit wurden die Schützlinge von FV-Trainer Stefan Ronecker zusehend stärker und erzielten in der 53. Minute die 1:0 Führung. Markus Haller vollstreckte in Torjägermanier einen über Marius Wäckerle vorgetragenen Angriff, profitierte allerdings von einem Ausrutscher eines Hambrücker Abwehrspielers. Insgesamt gesehen sicher ein verdienter Sieg unserer Elf.
Aufstellung: Daniel Schönhals, Nguiessi Thierry, Joel Kogaing, Özkan Bas, Sascha Braun, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Marcel Feuerstein, Tojdom Elie Steve Ebale, Eric Wittemaier, Deniz Kirim, Alexander Runne, Maurizio Pusch, Vitali Hepting.