Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2017/2018 arrow E2-Junioren arrow Großartige Leistung der E2-Junioren
Mittwoch, 08 Mai 2024

Großartige Leistung der E2-Junioren Drucken
Dienstag, 08 Mai 2018

TSV Langenbrücken E1 – FV 1912 Wiesental E2  4:6  Tore: Jannis Gredler (4), Lucas Vogel, Loris Bumb

Die aus Wiesental mitgereisten Eltern und Fans hatten reichlich Freude am 6:4-Auswärtssieg der E2-Junioren bei der E1 des TSV Langenbrücken. Dabei sah es im ersten Durchgang nach einem klaren Erfolg der Gastgeber aus. Während der junge Zwölfer-Nachwuchs über weite Strecken das Spiel bestimmte und gleich mehrmals am guten Torhüter der Heimelf scheiterte, nutzte Langenbrücken im ersten Durchgang drei Torchancen zu drei Treffern. Damit führten die Einheimischen bei sommerlichen Temperaturen von 29 Grad zur Pause mit 3:0-Toren.
Nach dem Seitenwechsel zeigte die E2 des FV 1912 Wiesental eine tolle spielerische Leistung mit einer fast optimalen Chancenverwertung. Dabei sorgte Jannis Gredler mit einem Hattrick für den Ausgleich, ehe Lucas Vogel und Loris Bumb zwei weitere Treffer zum umjubelten 6:4-Auswärtssieg beisteuerten. Weitere Gegentreffer verhinderte FV-Torhüter Finn Scheurer. Die Mannschaft verdiente sich für die in Langenbrücken gezeigte Teamleistung ein Gesamtlob.

Eingesetzte Spieler: Finn Scheurer, Lucas Vogel, Diego Klos, Loris Bumb, Jannis Gredler, Max Salbinger, Yasin Yilmaz, Sammy Siegler, Finian Engel, Neo Klumpp