Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Starke Leistung beim FC Rot
Samstag, 27 April 2024

Starke Leistung beim FC Rot Drucken
Montag, 06 August 2018

FC Rot – FV 1912 Wiesental  2:4  Tore: Resul Polat, Paul Köstlin, Kristian Bartolovic, Benjamin Roser

Vor allem im ersten Durchgang zeigte unsere erste Fußballmannschaft beim Heidelberger Kreisligisten eine spielstarke Leistung. Bereits in der dritten Minute brachte Resul Polat die Zwölfer in Führung, dem Paul Köstlin neun Zeigerumdrehungen später das 2:0 folgen ließ. Mit dem dritten Wiesentaler Treffer in der 26. Minute war das Freundschaftsspiel bereits nach einer halben Stunde zugunsten der Rohr-Elf entschieden. Dabei fiel der Roter Anschlusstreffer in der letzten Minute des ersten Durchgangs durch Marco Zetzsche nicht ins Gewicht.
Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Gäste, wobei Benjamin Roser nach einer Stunde bei seinem ehemaligen Verein der Treffer zum 4:1 für den FV 1912 Wiesental glückte. Lediglich Ergebniskosmetik betrieben die Platzherren in der 78. Minute durch den Treffer von Jannis Schuhmacher zum 2:4-Endstand.

Aufstellung: Patrick Klitsch, David Lang, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Marius Ruppert, Paul Köstlin, Resul Polat, Benjamin Roser, Daniel Speth, Harun Balikci, Robin Brecht