Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Erster Saisonsieg der FV-Reserve
Freitag, 26 April 2024

Erster Saisonsieg der FV-Reserve Drucken
Montag, 15 Oktober 2018

FV 1912 Wiesental II  - SG Odenheim/Zeutern/Oberöwisheim II 4:1  Tore: Pierre Lehn (2), Daniel Speth, Sebastian Lehn

Endlich feierte unsere zweite Mannschaft durch einen 4:1-Heimerfolg gegen die aus drei Vereinen gebildete Spielgemeinschaft Odenheim/Zeutern/Oberöwisheim ihren ersten Saisonsieg. Die Zwölfer gingen in der 18. Minute durch einen Treffer von Daniel Speth in Führung, die Pierre Lehn sechs Zeigerumdrehungen danach auf 2:0 ausbaute. Den Anschlusstreffer zum 2:1-Pausenstand erzielte nach einer halben Stunde Gästespieler Alexander Kempf. Auch nach dem Seitenwechsel hielt die spielerische Überlegenheit der Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt an, wobei Sebastian Lehn in der 56. Minute und sein Onkel Pierre Lehn in der Schlusssekunde die beiden Treffer zum 4:1-Endstand markierten.

Aufstellung: Benjamin Kiprowski, David Lang, Klaus Dietrich, Christian Becker, Sebastian Lehn, Maurice Mail, Pierre Lehn, Denis Bagci, Marco Sigmund, Martin Twardocus, Daniel Speth, Eric Wittemaier, David Bagci, Markus Schuhmacher, Joshua Vidal, Thorsten Kolb, Florian Bebas, Marco Gerhardt