Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E-Jugend arrow Erfolgreicher Pokalauftakt der E1-Junioren
Freitag, 03 Mai 2024

Erfolgreicher Pokalauftakt der E1-Junioren Drucken
Mittwoch, 14 September 2011

VfR Rheinsheim E1 – FV 1912 Wiesental E1  3:6 nach Neunmeterschießen
In der ersten Runde  um den Kreispokal gastierte unsere neu formierte Mannschaft der  E1-Junioren beim VfR Rheinsheim. In der Anfangsphase dominierten die Platzherren, die bereits nach zehn Minuten mit 2:0 führten. Das Zwölfer-Team um Kapitän Emre Salmaz konnte aber durch ein Rheinsheimer Eigentor umgehend verkürzen. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte der aus der F-Jugend gekommene Tino Machauer mit einem strammen Schuss den Ausgleich zum 2:2. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang wurde die Begegnung zu einem offenen Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, die allerdings ungenutzt blieben. Damit musste nach regulärer Spieldauer die Pokalpartie verlängert werden. Da auch während dieser Zeit keine weiteren Treffer erzielt werden konnten, wurde das Spiel durch ein Neunmeterschießen entschieden. Dieses konnten die Schützlinge von Marco Gerhardt, Mustafa Salmaz und Thilo Day mit 4:1 Toren für sich entscheiden, so dass am Ende der 6:3- Erfolg des Zwölfer-Nachwuchses das Weiterkommen in die zweite Pokalrunde bedeutete. Die erfolgreichen FV-Torschützen beim Neunmeterschießen waren Nico Gerhardt, Cedric Maier, Sebastian Knöll und Christian Tarasov. Weiter so, Jungs!