Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2018/2019 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Verdienter Heimsieg der 1b-Elf
Sonntag, 12 Mai 2024

Verdienter Heimsieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 26 März 2019

FV 1912 Wiesental II – TSV Stettfeld II  2:0  Torschütze: Timo Bürger, Daniel Speth

FV-Trainer Marco Gerhardt analysierte den 2:0-Sieg gegen den TSV Stettfeld knapp und treffend: „Im ersten Durchgang schlecht, nach der Pause deutlich überlegen“. Die beiden Treffer für unsere zweite Mannschaft erzielten Timo Bürger in der 52. und Daniel Speth in der 65. Minute. Am Wochenende ist die 1b-Elf spielfrei. Dafür müssen die Schützlinge von Marco Gerhardt am Mittwoch, 4. April, um 19 Uhr bei der Reserve des VfR Rheinsheim antreten.

FV 1912 Wiesental: Benjamin Kiprowski, Klaus Dietrich, Christian Becker, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Dennis Bagci, David Lang, Timo Bürger, Maurice Mail, Martin Twardocus, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Pierre Lehn, David Bagci, Joshua Vidal, Stefan Herberger