Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Heimsieg gegen Neuthard

Klarer Heimsieg gegen Neuthard Drucken
Dienstag, 03 September 2019

FV 1912 Wiesental – FV Neuthard 4:1 Tore: Marius Ruppert (2), Kristian Bartolovic, Philipp Litzinger

Der ehemalige Landesligist aus Neuthard bot bei den Zwölfern eine enttäuschende Leistung und kassierte völlig verdient eine klare 1:4-Auswärtsniederlage. Dabei sah es nach der frühen FV-Führung in der sechsten Minute lange nach einem nur knappen Erfolg unserer ersten Mannschaft aus, weil vor der Pause trotz spielerischer Überlegenheit keine weiteren Treffer mehr fielen. Auch nach dem Seitenwechsel erwischte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr wieder einen Blitzstart und erhöhte durch Kristian Bartolovic bereits drei Minuten nach den Wiederanpfiff auf 2:0. Die Dominanz der Platzherren hielt weiter an, so dass Marius Ruppert nach 64 Spielminuten mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 für eine Vorentscheidung sorgen konnte. In der Schlussminute des zweiten Durchgangs glückte dem eingewechselten Philipp Litzinger sogar noch der vierte Wiesentaler Treffer. In der Nachspielzeit erzielte der Neutharder Nicolas Dorn den Ehrentreffer zum 4:1-Endstand.

Durch diesen dritten Sieg im dritten Spiel bleibt die Rohr-Elf weiterhin ohne Punktverlust und steht hinter dem SV Kickers Büchig auf dem zweiten Tabellenplatz der Kreisliga. Am Sonntag (15 Uhr) gastieren die Zwölfer beim Schlusslicht SV Menzingen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Mustafa Hayri Köse, Kristian Bartolovic, Christian Eisemann, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Marius Ruppert, Andreas Kraft, Dennis Geiß, Resul Polat, Kerem Celik, Luis Wörz, Christian Rohr, Philipp Litzinger, Marco Sigmund, Ümit Basar