Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow E-Jugend arrow Deutliche Niederlage der E1-Junioren
Freitag, 03 Mai 2024

Deutliche Niederlage der E1-Junioren Drucken
Dienstag, 27 September 2011

FV 1912 Wiesental E1 - SpVgg Oberhausen E1 3:9 (2:3)
Im 1. Meisterschaftsspiel mussten die E1 Junioren eine deutliche Niederlage gegen die E1 der SpVgg Oberhausen hinnehmen. Die Anfangsphase der Partie wurde wie schon im Pokalspiel gegen Rheinsheim völlig verschlafen und man lag bereits nach 5 Minuten mit 0:2 im Rückstand. Danach konnten die Jungs das Spiel offener gestalten und sich auch die ein oder andere Torchance erspielen.
Mit 2:3 Toren ( Sebastian, Christian ) ging man in die Pause. Aufgrund einer Kopfverletzung von Mittelstürmer Nico, mussten die Zwölfer-Jungs die Partie ohne Auswechselspieler zu Ende spielen.
Zwar konnte Leon kurz nach dem Wiederanpfiff das 3:3 erzielen, doch nach dem erneuten Führungstreffer der Gäste, war der Bann gebrochen. Die Kräfte der Zwölfer-Nachwuchsspieler ließen nach und man konnte der sehr starken Oberhausener Offensive nur noch wenig entgegen setzen. Am Ende mussten sich unsere E1-Junioren mit 3:9 geschlagen geben. Kopf hoch, Jungs.