Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Unglückliche Niederlage der FV-Reserve
Freitag, 03 Mai 2024

Unglückliche Niederlage der FV-Reserve Drucken
Mittwoch, 26 Oktober 2011

FV 1912 Wiesental II – FV Ubstadt II 0:1
In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften kassierte unsere zweite Mannschaft eine weitere Heimniederlage. Ubstadt begann das Spiel mit schnellen Angriffen und hatte sogleich auch einige Chancen. Die beste davon konnte Eric Wittemaier in der 9. Minute vereiteln. In der 21. Minute hatten die Gäste Glück, dass ein Schuss von Stefan Herberger das gegnerische Tor nur knapp verfehlte. Mit einem torlosen Unentschieden wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause konnten die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch einen schnellen Angriff über die rechte Seite vortragen, doch auch diese Chance brachte keinen Torerfolg. Trotz spielerischer Überlegenheit unserer Mannschaft gingen die Gäste in der 57. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung schaltete Ubstadt schnell um und eine weite Flanke brauchte der gegnerische Stürmer nur noch ins Tor zu schieben. Eine Viertelstunde vor dem Spielende ließ sich Fatih Türkoglu, nachdem er zweimal kurz hintereinander von demselben Spieler gefoult wurde, zu einer Tätlichkeit hinreißen und sah dafür zu Recht die rote Karte. Damit war das Spiel gelaufen, obwohl sich die Zwölfer weiter um den Ausgleich bemühten. Ubstadt verwaltete in Überzahl den knappen Vorsprung bis zum Abpfiff.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Jens Vetter, Jan Schlochtermeyer, Arsim Ismajli, Stefan Herberger, Yunus Karamanli, Sebastian Gutting, Felix Ilchmann, Julian Akic, Timo Mauk, Nils Sponagel, Ercan Altuntas, Fatih Türkoglu, Fabian Köhler