Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 2. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Auswärtsschlappe der FV-Reserve
Sonntag, 19 Mai 2024

Auswärtsschlappe der FV-Reserve Drucken
Samstag, 18 September 2021

FV Hambrücken 2  -  FV 1912 Wiesental 2  5:0
„Die Niederlage ist auch in dieser Höhe verdient, ohne die starke Leistung von Torhüter Nicholas Gäng hätten wir noch mehr Gegentore kassiert.“ Für Marco Gerhardt, Trainer unserer zweiten Fußballmannschaft, war die Analyse eindeutig. Dabei war die einseitige Begegnung mit dem vierten Hambrückener Treffer in der 32. Minute schon nach einer halben Stunde entschieden. Den Torreigen eröffnete André Batschauer in der 13. Minute, ehe Dennis Laudemann (25.), Fabian Haut (30.) und Leon Eppele in der 32. Minute für klare Verhältnisse sorgten. Erneut Dennis Laudemann (70.) erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 5:0. Zu den besten im Wiesentaler Team zählten neben Torhüter Nicholas Gäng der 20-jährige Yannik Arbogast sowie der in der 34. Minute eingewechselte AH-Spieler Christian Zollt. Bemerkbar macht sich bei der Zwölfer-1b das verletzungsbedingte Fehlen der kompletten Abwehrreihe. Verzichten musste FV-Coach Marko Gerhardt auf Christian Becker, Nico Gerhardt, Lukas Emmerich und Jan Schlochtermeyer.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Christian Tarasov, Yannik Arbogast, Henry Hoffmann, Sebastian Lehn, Denis Bagci, Daniel Sauer, Luis Wörz, Raphael Dohn, Maik Kauz, Robin Schermesser, Eric Wittemaier, Christian Zollt, Joshua Vidal, David Lang, Maurice Mail, Fabian Köhler Daniel Speth