Aktuelles arrow Fußball Herren arrow 1. Mannschaft arrow Spielberichte arrow Klarer Sieg nach starker Leistung
Freitag, 17 Mai 2024

Klarer Sieg nach starker Leistung Drucken
Donnerstag, 30 September 2021

FC Forst - FV 1912 Wiesental 0:3  Tore: Wessam Noureddine, Ümit Basar, Marco Sauer

Dank einer tollen Mannschaftsleistung verteidigte unsere erste Mannschaft durch einen souveränen und hoch verdienten 3:0-Auswärtssieg beim FC Forst erfolgreich die Tabellenspitze. Zumindest bis zum vergangenen Mittwoch, wenn der FC Flehingen im Nachholspiel gegen den TSV Rheinhausen die Möglichkeit hatte, die Zwölfer aufgrund des besseren Torverhältnisses an der Spitze abzulösen.
Die Freude über einen spielerisch und taktisch sehr guten Auftritt des FV 1912 Wiesental war den mitgereisten Zwölfer-Fans anzumerken. Der 1:0-Führung in der 18. Minute durch Wessam Noureddine ging eine geschickte Spielverlagerung voraus. Nur fünf Minuten danach erhöhte Ümit Basar mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0. Die Überlegenheit des Spitzenreiters hielt auch im zweiten Durchgang an. Für die Entscheidung sorgte nur neun Minuten nach dem Wiederanpfiff der bereits in der 36.Minute für Ender Yarar eingewechselte Marco Sauer, der einen Freilauf überlegt zum 3:0 abschloss. Vorausgegangen war ein kluger Pass von Abwehrchef Harun Balikci in die Tiefe sowie  eine gute Kombination über mehrere Stationen. Der Sieg in Forst hat gezeigt, dass die gute Trainingsarbeit Früchte trägt und eine Handschrift von FV-Trainer Sebastian Gau immer deutlicher wird.

Aufstellung: Nico Malorgio, Ender Yarar, Nico Michelberger, Enes Karamanli, Nikolai Loes, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Jonas Wäckerle, Ümit Basar, Wessam Noureddine, René Dommermuth, Christian Tarasov, Adem Beyaz, David Bagci, Luis Wörz, Marco Sauer